Дома

Знаю, что не легко
Жить на чужбине.
Знаю, мой дом далеко.
И осознаю я тот факт,
Что домой я приеду не скоро.

Дома так тепло и уютно,
Везде всё знакомо!
И очевидно- дома жить круто!

Но, я понимаю,
Что мир - он огромен!
Я знаю,
Что в мире, много всего интересного,
И думаю, что многое я повидаю.

 


Рецензии