Итоги 2

Не пишу стихов совсем,
Не читаю книжек.
Всходов не даёт посев,
Сердца стук всё тише.
 
Острый соус позабыт
Пресны жизни блюда.
Захлестнул прескучный быт,
И не жду я чуда.
 
Кружит голову коньяк,
А вид женских ножек
Так, лишь лёгенький пустяк,
И бессилье гложет.
 
На словах и на делах
Однотипно  грешен.
Лишь в несбыточных мечтах
Я теперь успешен.


Рецензии