Мечь, что карает

Матушка Землю свою береги!
Знай!Она тоже живая.
Сук, на котором сидишь,не руби!
Всех я прошу. Призываю!

Зверя ты должен в себе укратить.
Ты о Природе подумай!
Как собираешься дольше ты жить,
Если не станешь ей другом?

Чёрный каркас ей из мыслей соткал,
Всю её плоть ты изрыл,
Сколько полезной земли ты забрал
Свалкой, для кладбищ могил?

Мозг свой включи хоть процентов на пять.
Стоп грабежам и наживе!
Монстра не дай из себя изваять
Этой урбаномашине!

Коль не захочешь сейчас ты понять,
Что конец света возможен,
Мне неизбежно придётся изъять
Мечь ,что карает, из ножен!


Рецензии
Здравствуйте, Лада!

Ваше стихотворение удивительным образом перекликается с моим, на которое Вы написали хорошую рецензию...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   20.05.2021 15:28     Заявить о нарушении