Что бы ни случилось в этой жизни...

Что бы ни случилось в этой жизни,
Что бы ни пришлось вдруг потерять,
Не сказав ни слова укоризны,
Нужно Богу сердцем доверять.

Что бы ни случилось – нужно славить,
Потому что только Он один
В силах то, что сделано, исправить
Слава Тебе, Бога вечный Сын!

Верю я, что истина святая
Пребывает только в Нем одном,
Без Него не может быть и рая,
Наша жизнь земная – тоже в Нем.

Если жизнь пошлет вдруг испытанья –
Пусть они приблизят нас к Нему,
Ведь и Он терпел за нас страданья,
Чтобы разогнать неверья тьму.

Он послал нам благодати реки,
Платы не взимая ни с кого;
Пусть же Он прославится навеки
В каждом сердце, любящем Его.


Рецензии