Возмездие

Я поднимаюсь с согнутых колен,
Я разжимаю сомкнутые губы.
Вам не удастся взять меня в свой плен
Пускай на сто частей меня разрубят,
Но я не сдамся, я не отступлю!
Вы грубо изнасиловали душу,
Но я жива и твёрдо я стою.
А ваша подлость вас самих разрушит.
Какой там самый страшный был порок?
Все верно-трусость, знаю вы боитесь..
Я сохранила жизненный урок,
А вы ночами плачьте и молитесь.
Ведь ваши души не спасёт ничто
Не выйти вам живым из преисподней.
А я плотнее застегну пальто,
Из дома выйду ночью новогодней,
И радость и снежинки и Луна
Все это будет очень очень скоро.
А вам раздавит сердце тишина
И пустота и нестерпимый холод.


Рецензии
Сильно! Браво, Виктория! С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   23.10.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Безумно приятно😊

Виктория Игнатович   24.10.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.