Сестренке на день рождения

Солнышко, мое, Радость,
Что мне еще осталось?
Как я могу беспечно
Душу излить свою?
Будь в жизни вечно юной,
Будь непомерно сладкой,
Будь лишь такой, как хочешь,
А я для тебя спою...

Яркое солнце счастья,
Искорки на запястье,
Тихая гавань сердца –
Все для любимых ты!
Мысли твои пугают,
Мысли твои балуют,
И лишь тебя целуют
Скромные эти цветы.

Сколько увидишь завтра
Снов из волшебных книжек?
Кажется, ближе-ближе,
Станешь ты к милому вновь!
Ласкою без остатка
Крылья твои украшу
Трудно нести эту чашу –
Ты не разбей любовь!
17.03.2007


Рецензии