Ноги не сказали

Что же ты ноги обнажаешь?
Муж смеясь жене говорит.
Будто бы в юности витаешь.
И меня желаешь соблазнить.

Да нет, я мечтаю о другом.
Молвила не думая жена.
Но вздрогнув, спросила. Ты о чём?
О том что нога обнажена?

Начала юность вспоминать.
Как она его соблазнила.
Их первая общая кровать.
Что их навеки породнила.

Она мужа в спальню увела.
Где они юность вспоминали.
А где в мечтах она плыла.
Об этом ноги не сказали.


Рецензии