Возможным ботам

Боты и роботы
Нам здесь не нужны
Вспомните, прочтите
"День триффидов"
Джона Уиндема
Порадуетесь ещё Солнышку
Будете мне
За это вам напоминание
Должны

---------------

Возможным ботам

Вы тут по четвергам ли
По субботам
Похоже  вы тут
Круглосуточно
Еженедельно
Отслеживаете
Все ли так гладко
Пригоже
Стихотворно-красочно
Частушечно
Пельно

-------------------

Меня всегда поражало
Как с одним, пусть с тремя стишками
В одно, а то и в полу его четверостишие
Собрать можно, очень по видимому легко
Уйму от себя, и к себе рецензий
Набрать их море, ох, ух, ах
Вы красава, вы поэт, ах!
Читателей-почитателей
Да еще к тому ж
Совсем не напрягшись
Место занимать
По-сто-янно
Не низкое
В рейтингах

У меня к вам
Дурачка-Ивана
Простецкое
Малюсенкое такое пожелание
Статус мне в рейтингах наивысший дайте
И высокое мне
Века двадцать первого поэта звание
Бляхой, да золотой чтоб
Разрешаю выдайте
Валяйте!


Рецензии