Не слушал - да узнал

Не слушал он стихов заветных,
Не знал, что в мире есть добро,
Он был из тех почти бесцветных,
Чьё было серое нутро.

Не слушал музыку столетних,
Не изучал баллады, вальс,
Работал он средь незаметных,
Вдруг подарил ему бог шанс.

Раскрасил он познанья в недрах,
В душе его зажглась искра,
И изучил стихи известных,
Познав всю сущность мастерства.

22.09.2020
14:45


Рецензии