Дворовая песенка

Рождаемся мы смертными,
Но этого нам мало.
Мы все себя стремительно на кладбище несем.
Желанья бесконечные
Для сердца - как отрава!
Но, все же мы, послушные,
За ними вслед бредем.

З.Ы. (типа припев ))
Эх - ма, Судьба - Злодейка,
А жизнь - в клетке канарейка.
Как ни крутись,
Хоть манит высь,
Но ты стреми-тель-но ле-тишь
- ВНИЗ!

Дочь матери давно твердит: -
"За принца выйду замуж!
Не дрянь, а Ангела найти
В мужья себе хочу!"
И вот нашелся принц один -
Пошаркал девку за ночь,..
А утром - ей, мол, Ангел Я,
И лечу, куда хочу!!!

Припев:
Эх - ма, Судьба - Злодейка,
А жизнь - в клетке канарейка.
Как ни крутись,
Хоть манит высь,
Но ты стреми-тель-но ле-тишь
- ВНИЗ!

Мужик в коммерцию пошел,
Прославился недаром!
Весь мир, говорит, к моим ногам,
Куплю, что захочу...
Но рекетир его прибил
Одним лихим ударом.
Теперь жене не хватит даже в церкви на свечу.

Припев:
Эх - ма, Судьба - Злодейка,
А жизнь - в клетке канарейка.
Как ни крутись,
Хоть манит высь,
Но ты стреми-тель-но ле-тишь
- ВНИЗ!

Могу я вылечить вас всех -
Так экстрасенс считает,
могу и мертвого поднять,
коль ежли захочу!
Теперь душа его спокойно
В облаках летает.
Себя от насморка спасти -
Видать, не по плечу

Припев:
Эх - ма, Судьба - Злодейка,
А жизнь - в клетке канарейка.
Как ни крутись,
Хоть манит высь,
Но ты стреми-тель-но ле-тишь
- ВНИЗ!

Кто для себя, кто для других,
Желает что-то, где-то
Тот свято верует в любовь, тот - в деньги, тот - в себя!
Но счастье все ж не вечно, а Удача - как комета:
Увидеть, вроде, можно,
А за хвост поймать нельзя!!!

Припев:
Эх - ма, Судьба - Злодейка,
А жизнь - в клетке канарейка.
Как ни крутись,
Хоть манит высь,
Но ты стреми-тель-но ле-тишь
- ВНИЗ!

Но все же мы назло всему
И верим, и мечтаем.
С любой бедой сразимся вместе, все нам по плечу!
Вот только в отпуск всей семьей мы,
как-то не летаем.
А в отпуск, как ни странно,
Я уже давно хочу ))
16.03.2007


Рецензии