Распятие Руси!

Миллион призов и продана Россия!
Акция подарков для лохов
Бедные, убогие, слепые
Неужели честь и совесть не болит?!

Не орёт, не рвёт на части тело?!
Душу,кости в порошок не трёт?!
А?!!! Скажи мне,
Сколько стоишь, человече?!
30 сребреников - и он вновь РАСПЯТ.


2 июля 2020г.


Рецензии