Что такое счастье

Что такое счастье?
Это тёплый ветер,
Что среди ненастья
Нежно душу треплет.

Когда звук капели,
Шум ручья весною,
Когда птичек трели
Радуют собою.

Это когда солнце
Светит в небе ярче,
Это когда в холод
Почему-то жарче.

Когда ждёшь чего-то
И от ожиданья
Сердце замирает,
Словно на прощание.

Когда кто-то милый
Сердце твоё занял.
И души счастливой
Гордостью не ранил.

Когда он согреет
В холод и ненастье,
Вот тогда поймёшь ты,
Что такое счастье.


Рецензии
Как с, аст е просто и пончтно
Весеннним теплым ветерком
Согреет душу и в ненастье
Но я немного о другом
Ведь счастье это труд двши
И подвиг духа
Что богом нам дано
Для сотворения добра и чуда

Галина Молокоедова 5   24.03.2021 08:23     Заявить о нарушении