Безмятежное утро

Безмятежное утро - награда вчерашнего мира.
Где изящество линий и краски, и запах полей...
Безмятежное утро  - цена дорогого сапфира.
Он в любимых руках становится сразу теплей.

23.09.20
© Артем Чиркинян


Рецензии