Нашла девичьи...

Сама ужаснулась, но пишу, как есть:

Хотелось бы сказать тебе "Люблю!",
Но слово это, вроде, позабылось
Чужие песни про любовь пою,
А в сердце чувство как-то притупилось.

Лежит в чулане иль на чердаке
Средь прочего, ненужного нам хлама.
Не видно ни вблизи, ни вдалеке.
Укрыто сетью фальши и обмана.

Его я спрятала вполне надежно,
Чтоб ни самой, ни людям не найти.
И, чтоб в любое время было можно,
Не попрощавшись, попросту уйти.

Так не вини, что не скажу тебе:"Люблю!" -
Не нужно в сердце новой дырки с кровью...
Себя убью я этим, но и сохраню.
Да, я не знаю, что зовут любовью.


Рецензии