Мы сами создаем приметы

Мы сами создаем приметы
Мы можем строить города
Но! если выскочим из сметы
Где застреваем иногда

Игру создать МОЖНО любую
От бесконечности до ста
И выбрать рясу золотую
Где нет различий ханжества

Чего Душа твоя желает?
Побыть с ней нужно в тишине
В толпе не слышно, Дорогую
Её не вытащить извне

Она внутри, в тиши таится
А на поверхности - дружок
Ум , бесконечно суетится
Он проверяет на глазок

Насколько мы готовы выйти
Из ограниченной игры
Насколько мы готовы сдаться
На Волю Бога и Души


Рецензии