Забудь

Нас могут обокрасть и обмануть ,
Конечно, это страшно,
Но страшнее,
Когда ты помня всё,
Не в состоянии уснуть,
И будешь лишь мечтать о мщении,
И все подробности хранить -
Внутри себя,
А надо бы забыть быстрей всё -
Напрочь -
Не изводить воспоминанием,
Ведь зря -
Навряд ли сможешь врезать,
Чтоб упал тот навзничь,
Кто так позволил поступить с тобой -
Забудь -
Судьба его сама накажет!
Живи пока что ты ещё живой-
Узлы Судьба сама на память вяжет...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии