а эта крыша догорит из ван юй чэн

А эта крыша догорит.
Скрипучая калитка.
И дождь летит и шелестит.
И все вокруг так зыбко.

И листья листья возле рук.
И где то возле дали.
И дождь серебряный вокруг.
И капли догорали.

И дождь серебряный кругом.
А этот гром над нами.
И серебристый тихий гром,
С улыбкой и богами.

Опять закат.Опять рассвет.
А листья опускались.
И сад все шепчет с тех планет.
И мы все превращались...

То в листопад.То просто в даль.
То в дождь такой звенящий.
То в серебристую печаль,
То в снег...ненастоящий.


Рецензии