Сколько раз закипала слеза

Сколько раз закипала слеза,
Сколько раз исполнялось желание,
Чёрно-белая шла полоса,
Жизнь назначила это свидание

Сколько раз, затаившись, печаль,
Я делился тоской лишь с тобою,
Сколько раз находил я грааль,
Ночевал у костра сам с собою

Просыпался в ночи и смотрел в потолок,
Сколько раз, от себя убегая,
Я пытался найти, и ни  разу не смог
Дотянуться душою до края


Рецензии