Это устье и исток...

   

Те, кто кровью сердца пишет
Свои лучшие стихи,
Их почти никто не слышит.
Их слова точны, тихи,
Ну а рифмы будто дышат.
А душа всё рвётся выше,
Рвётся птицей с рваной раной
К Небесам Обетованным.
Там Небесные Врата,
Там сверкает Пустота
Первородным белым Светом.
В нём хранятся все ответы,
Тают умные слова.
Идёт кругом голова,
Если есть, и если нету,
Легче наполняться Светом.
Не мешает больше ум,
Беспокойных, грустных дум
Остановлен вмиг поток,
Цветёт лотоса цветок.
Это устье и исток.
Абсолютно чистый Свет…
И другого счастья нет...


Рецензии