Что сотворить из мавзолея?

Гадливых сколько все ж людишек,
Таких же начитавшись книжек,
Теперь бодливым нет покоя,
Бузят как от алкогольного запоя.
Из себя таких уж зодчих строят,
Попутно хрень такую порят,
Что сотворить из мавзолея?
У них теперь любимая затея.
Ухваченную ношу вам не поднять,
Оставьте потомкам это все понять.
А история страны им будет дорога,
И они не будут видеть в ней врага!


Рецензии