Экспромт к одному фото

Почётным караулом встретим Осень,
Капризна госпожа, суровы слуги,
Букетом скромным - украшают клумбы ,
И золотом оплачен час разлуки...
Как каторжанин по этапу Лето,
Бредёт неспешно, мелкими шагами,
Печальны фонаря , а вот березы,
Добавят влаги на асфальт слезами ...


Рецензии
Лето к монахам...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.09.2020 18:19     Заявить о нарушении