Богу

Я Тобой одержима, болею,
Я люблю Тебя, Отче, люблю!
И порой я будто хмелею,
Как в тиши о свершеньи молю!

О Создатель всего и всегда,
Будь же милостив, не оставляй!
Ты прости, помоги, как тогда,
Когда крик пустоты был за край!..

Пусть смеются, не верят, не важно,
В сердце Лик Твой храню, сердцем таю.
Я с Тобой, я Твоя! Путь бумажный
Стал иначе, я в молчаньи летаю...

***

Святой Иегудиэл

На руках Его тает вся боль,
Почернеет виновная кровь;
Он в венце златом, Он Святой,
Излучают глаза любовь.

Он красив и так мил лицом,
Но в руках сила и власть!
Проведёт Он путь пред концом
Духу Судному, нас в адскую пасть!

Не томим Он страстями мирскими,
Не боится быть чистым, открытым...


Рецензии