январь фонарь повариха

зимний вечер.
снежное вече стихло...            
на улице скажем Плющиха.
лишь светит вполсилы
последний у дома фонарь.
здесь живёт зазноба моя-повариха...
у нас свидание.
сейчас будем жарить:
она картошку а я её лихо
до утра...впереди у нас целый январь.


Рецензии