Одной дорогою с тобой

Ты один так умеешь,
Чтоб дрожью по коже.
Мне душу согреешь,
На тебя так похоже.

Единственный, милый,
Мой ангел- спаситель!
Даешь ты мне силы,
Для сердца, обитель.

Горячий как солнце,
Душа словно птичка.
В глазах неба донце,
Образ твой снится.

Твой взгляд опьяняет,
Покой только снится.
Господь только знает,
И мчит в колеснице!

Бог любовь- охраняет,
Ведет нас дорогою.
Наши помыслы знает,
Все прячет тревоги Он.


Рецензии