Плыви, мой корабль...

Одену очки и сяду за стол,
А там-чистый лист бумаги,
Словно корабль средь безбрежных волн,
Несущий в минувшего саги.

Куда сегодня отправимся мы,
В какие моря-океаны,
Куда унесут нас ветры мечты,
В какие далекие страны?..

Какие укромные уголки
Души,страстной спутницы жизни,
Познаем в усердном поиске мы,
А познав,о жизни помыслим.

Плыви,мой корабль,по просторам Вселенной,
Полни светлой мечтой паруса,
Пусть время несёт по волнам жизни бренной,
И да хранят нас в пути Небеса!


23.09.2020.


Рецензии