Осенний вечер

Осенний вечер, я шагаю
И любуюсь красотой.
Фонари вокруг сияют,
Свет струится золотой.

Вдоль аллеи ряд березок,
Золотой листвой шумят.
Расцветает ночь красиво,
В небе звездочки горят.

Листопад в ночи порхает,
Листья звездами летят.
И фонарь их освещает
В желтом цвете они спят.

23.09.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии