Бабки

Бабки ,бабки,бабки
Правят миром и людьми
И гребут все в охапки
И попробуй у них отожми

На хайпе бизнесмены
И известные миллиардеры
Они жаждут перемены
Это им не для карьеры

Но, а ты простой народ
Сидишь в яме долговой
Мимо денег хоровод
Без зарплаты не впервой

Ипотека и кредиты
Затушили мир амбиций
И померкли все софиты
Нет в развитье инвестиций

Жажда,жажда,жажда
Всем кричит Рыбаков
Но долги у наших граждан
Ведь земля- не без дураков

Бабки , бабки, бабки
Все хотят лишь их
Так хватайте же в охапки
НАСТУПАЯ на других


Рецензии