О самом главном

Мы слишком молоды,
Чтобы не растить детей,
Слишком торопимся,
чтобы заправлять постель,
Я допью за тобой  утренний кофе
из красивой кружки,
И побегу вперёд,
И да, нам так лучше.
Я поцелую тебя и обниму ночью,
Зачем мы живём?
Чтобы в этих строчках
Не было злости,обмана и нелюбви,
Наш мир - самое главное,
Наш мир - это мы.
Пусть всё сбудется,
Только за кадром,
А не на манерных фото,
Пусть лучшее случится,
Если не верит кто-то,
Просто построим наш мир,
Вопреки чужим сомнениям
и чьим-то словам,
Просто останемся вместе,
И напишем нашу историю:
"О самом главном".


Рецензии