Что происходит?

Стук монет, шуршание купюр,
Гонка в соцсетях и таргет торжествует,
Тренды моды, губы, платье от Кутюр,..
Каждый сам свою судьбу миксует.

Фальш в глазах и "маска" на лице.
Это - двадцать первый век лишь в кратце...

Время века путает следы
Светлых чувств, что греют сердце в холод.
Деньги и любовь, молчанье пустоты...
Наступает бездушевной жизни голод.

Нелегко найти, но быстро потерять,
То, что все века всего дороже!
Всех монет, страстей не сосчитать..
А любовь - она одна! Ещё жива!
Всех старше! Вечна! Не похожа!


© Наталья Воропинова
(Сочин. 23.09.2020г.)

Пусть каждый из вас создает то, что гораздо  важнее денег!
Безусловная любовь!
Света вашему дню и сердцу!


Рецензии