На чистом листе

На чистом листе,
Печать отпечатков.
Не видно ни где.
Не найдёшь опечаток.

Ни в мыслях, ни в душе...
Ни в грохоте сердца.
Стучащего века,
В бездонном огне.

Страстей беспощадных.
Летящих во мгле.
Желаний нещадных,
Распластаны все.

Набата,
Разлада, (распада)
И брата на брата
В безумном огне.

Где чувства сплелись,
В кровоточном мотке...

На чистом листе...
Печать отпечатков
Не видно нигде.


Рецензии