А знаешь,...

А знаешь, что в сердцах людских ценю?
Решительность, идею, веру, волю!
Я молодёжь свою боготворю,
Я с ними, как бы ни было, я с ними!

Я верю в лучший лёс*, в судьбу, звезду,
что предназначен нашему народу
и я пойду и на коленях проползу,
ради детей своих, чтоб обрести Свободу!

лёс* - путь, неизменное движение( белоруск.)


Рецензии