Счастье рядом

Я сожалею о словах,
Что были сказаны не тем.
Не описать и в двух томах,
Как жутко мне от тех проблем,
Коснувшихся моей души,
Порою робкой и ранимой,
Что часто шепчет- не спеши!
Старайся быть неуязвимой!
Ты так наивна и нежна,
Плевать, что думают иначе,
Но знаю я, твоя душа,
Как часто ты ночами плачешь.
И пусть бывает нелегко,
Но это жизнь-игра без правил!
До счастья нам не далеко,
Твой ангел нас к нему направил.
Осталось сделать только шаг,
Не опускай же рук устало,
До счастья миг, мгновенье, взмах!
И мы начнем игру сначала!


Рецензии