Под защитой исполкома

А с помятого дивана,
С хрустом, как мешок соломы,
Встала "мисс ис" Мариванна -
Председатель исполкома.

На повестке - Анатолий -
Слесарь с духом не коньчным.
При поездке в санаторий
Провинился - пил - косячил.

Как положено осужден
В массах трепетных завода
Мариванной лично скручен
И виною проштампован.

От чего же так  красиво
разоделась Мариванна?
Просто Толька хоть и псивый,
Только редко с перегаром.

Нелегко царице властной
В металлическом заводе
Быть и слабой и опасной,
Третий раз уже в разводе.

Анатолий хоть и меньше
Мариванны в четверть тела,
Не женатый и кремень же -
Не боится смотрит смело.

Баба - баба,   даже если
Вдруг под ней скрипит диван.
Счастью женскому есть место -
Анатолий  - ураган.

Что же делать,  ведь система
Против правил не попрешь
И не важно в чем там дело
Нельзя правду - будет ложь.

МариВанна она Маша
И при грозной всей натуре
Утром варит Толе кашу
Так сказать чтоб по фигуре.


Он четвертый, самый самый
Под защитой исполкома
Скоро будет самый главный
Только меньшего обьема. 

(Ничего откормит
был бы рядом просто)


Рецензии