***

Sieben Gedanken ueber Wahrheit/Realitaet:
1. Es gibt keine fuer alle gueltige Wahrheit/Realitaet. Es gibt auf Erden nur deine, meine und 7 Milliarden andere.
2. Gegenwaertig sind noch die meisten Menschen auf Grund ihres Egos bestrebt ihre Wahrheiten anderen Menschen ueberzustaelpen.
3. Jeder Streit, jeglicher Unfrieden entsteht aus der Nichtakzeptanz, dass es noch andere Gedankenwelten gibt.
4. Wir erschaffen unser Leben nach unseren Wahrheiten und dem, was wir fuer real halten, weil wir eine Filterbrille vor unseren Augen haben, die alles verstaerkt.
5. Unsere Wahrheit und das was wir fuer real halten, fuehren zu unserer Herzensfuellung.
6. Egal mit was unser Herz gefuellt ist, wir ziehen die Menschen an, welche die gleiche Fuellung in sich tragen.
7. Nur, wenn wir unser Herz immer wieder in Liebe oeffnen, werden wir die Menschen anziehen, die unsere Herzfrequenz erhoehen und uns zu innerem Frieden und  Wachstum verhelfen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.