Избранные рецензии, с юмором

    Агате Кристи 4 , на стих " Взгляд над костром глаза в глаза "

От чего мы только не пьянели !
Заглянул однажды в глубь реки :
Караси на сковородке ! Гжелью
Дно покрыто .  И - вповалку - рыбаки !

      23 . 09 . 2020

               Эпиграмма на Игоря Вайсмана

     " Наш Игорь Вайсман выдающийся гуманист и вегатарианец , создатель многих
     политических трактатов , мизантроп и милейший человек-книгопродавец . "
          Алексей Кривошеев , " Истоки " о встрече поэтов в библиотеке № 37

Мы - мизантропы - любим книги ,
Советы раздаём бесплатные ,
Из - гуманизма - мы вериги
На языки навесим всем . Понятно ?
Морковку кушаем мы с зайцами -
И пишем-пишем - в крестик -  пальцами...

           Рецензия Натали Ривара , "Летом "

Сидел в тазу я долго летом ,
И просидел три воскресенья .
Теперь походка - пистолетом ,
Нет только спуска . Впечатленье :
Пошире б таз !
На это ТАСС
всем сообщило :
 " Веселился !"

            Натали Ривара , " Чувств нетронутую почву "

Мы ходили с Гоголем , "подмышкой "
Мы читали " Тёмные аллеи " ,
Засыпали в пол-ночь с книжкой ,
Маргариту с Мастером жалели , -
Вот и возвратились в сказки ,
Всё сбылось  " по-щучьему веленью ".


Рецензии
Класс ))

Агата Кристи 4   23.09.2020 14:29     Заявить о нарушении
Только щуц ловть без масок !
Натали "пропала" ,- видимо , проблемы с планшетом.

Геннадий Полежанкин 2   23.09.2020 14:42   Заявить о нарушении
Эх , Люба ,в " Сетевого Клуба Поэтов " не участвуй в конкурсах !
Разводилово с рассмотром Ващших творений , особенно 50летний Лев Щукин
"работает как на галерах "...

Геннадий Полежанкин 2   24.09.2020 13:59   Заявить о нарушении
Да я этого клуба поэтов вместе с его конкурсами и не знаю даже))

Агата Кристи 4   26.09.2020 20:56   Заявить о нарушении