Не останавливай

Не останавливай, не надо,
Но больше к вам я не вернусь.
Меня на@бывало стадо,
И просто так, я не дерусь.

Мне было больно и обидно,
А вам, удобно быть в раю!
И вы, прекрасное то быдло,
Раз вам удобно, по @ую!

Меня осаживать не надо,
Уже давно остепенюсь.
За жопу, падаль будет рада,
Во что я с роду не @бусь.

Рождайте всё, своим аркестром,
На медведЯ ходите в лес.
Лезгинкой я, или с пресестом
Тащу, скулю, но свой я крест

И оскарблять уж за@балось,
И материться не с руки.
Да всё, что выдумал, закралось,
Из этой @банной дуги.

Как не приятно осознать ,
Что одинокий, ты, на свете,
И нескем в поле сидеть срать,
И нескем двигаться по воле.

Я на себя опять рычу,
Да мне бы по@уй, если левый.
Не от чего я не торчу,
Но вы же корни этой древы.

А вы, в припрыжку на козле,
И многих ищете ушами. 
Я не совсем уж весь во зле,
Я просто знаю, кто не с нами.

Мы просто связаны узлами,
Хоть узами, как назовёшь.
Не @уй - ли тем, кому с усами?
Не важно вам, кого порвёшь.

И грейтесь @лядским словом дружно,
Ходите в церковь, как всегда.
Мне этого ничто не нужно,
Я хоть мужская, но вдова.

@битесь, злитесь, как и я.
Живой песок всегда не вкусный.
Не подавитесь, хоть любя.
Меня не ждите, ведь я грусный!

(11:25 29.05.2020 "Gospism")


Рецензии