Чудеса в глазах

Плачет в мостовую майский дождь,
И лежит в тряпичной сумке зонт,
Только мне по кайфу без зонта!
Где ещё дурачество возьмёшь?
У свободы, глядя в унисон,
Где мерцает каждая мечта.
Все оделись в дождь, закрыв сердца,
В серые и мрачные тона,
Зло глядят на лужи из зонтов
И на свежесть моего лица.
А со мною под руки Весна,
Нам не страшна серость облаков!
Мне по кайфу капли в волосах,
Мокрая джинсовка от дождя,
Шелестящая зелёная листва,
Я, наверное, верю в чудеса,
Чудеса в моих глазах блестят,
В карих и смеющихся едва.
(2018)


Рецензии