Собачонка

В коробчонку сел мальчонка,
Рыжеватый и смешной,
Чёрный носик - собачонка,
И совсем ещё не злой!

Хвост пушистый, ярко-рыжий,
Загибается крючком,
Любит шкодничать бесстыжий,
И играться с поводком.

Завтра снова погуляем,
Тёплым летним вечерком,
Всё, неси меня хозяин,
Я в лукошке, ты - пешком!)

© Марина Ковалышева


Рецензии