Подражание Бесам 18 плюс

   Подражание "Бесам" ( 18+ )
   
      Бесконечны, безобразны,
      В мутной месяца игре
      Закружились бесы разны,
      Будто листья в ноябре…
      Сколько их! куда их гонят?
      Что так жалобно поют?
      Домового ли хоронят,
      Ведьму ль замуж выдают?
                А. С. Пушкин

Безобразны, диковидны
В мутной шкуре октября
Вылезают элгэбеды
На просторы аСаШАй.
Сколько их? Мульон мульонов
Красных, черных, жолтых лиц.
"BLM!" кричат (достали!),
Скочут, воют, морды корчут,
Перед ними лизоблюды
Головами бьются ниц.
Что там, в этих диких воплях
Слышит адовый редут?
То ли геев троеженят,
Лесбу ль под венец ведут?


Рецензии
http://stihi.ru/2022/01/13/5893

Адские сферы переполнены и нечисть в открытую заявляет о себе, (в ссылках этой доброй девушки).
Все-же ищущая правды, смыса жизни, доброты и любви чистой душа-делает выбор в пользу божественного начала...
http://youtu.be/l-HgNl4e23s
С уважением,

Владимир Яровенко   06.02.2022 05:18     Заявить о нарушении