А ты на нерве живёшь. Посвящение Человеку...

А ты на нерве живёшь
Но для тебя это гуд
Ты крепкий кофе берешь
И покупаешь Фаст фуд
Ты по теченью плывешь
И жизнь - твой главный мотив
Рюкзак вещами набьешь,
Чтоб свой найти интенсив...
Пр:
Три тысячи над уровнем моря - вперёд
Но хлещет дождь и ветер твои волосы рвет
Палатка протекает и уже не уснуть
Чуть у костра просохнешь - и в путь
2 куплет
А ты на нерве живёшь
Но для тебя это в кайф
Ты все от жизни берешь
И наполняешь your Life
Ведь для того, чтобы быть
Тебе не нужен мотив
Чтоб по теченью не плыть
Ты ищешь свой интенсив
Пр.
Ты снова набиваешь свой походный рюкзак
И снова где то что то
Происходит не так
То дождь, то град, то ветер, то лавина с горы
Но только ведь на свете
Нет прекрасней игры!!!
3 куплет
А ты на нерве живёшь
И благодарен судьбе
От жизни много берешь
Все то, что нужно тебе
Чтоб жизнь в других возродить
Тебе не нужен мотив
Но чтобы счастье испить
Ты ищешь свой интенсив
Пр.
Ты снова набиваешь свой походный рюкзак
И снова где то что то
Происходит не так
То дождь, то град, то ветер, то лавина с горы
Но только ведь на свете
Нет прекрасней игры!!!


Ура! Клип сделали! Смотрите, слушайте! Наслаждайтесь!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=CYHdUZaaXU4


Рецензии
Светлана, красивая песня. Ждем клип. Привет от Чудесной алисы.)
А фаст фуд лучше не кушать(

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 06:43     Заявить о нарушении
А мы то думали, что за дама) а это Вы)

Светлана Мухина 2   27.09.2020 12:24   Заявить о нарушении