Воскликни Богу, весь народ!..

(Стихотворное переложение Библейских псалмов)

Псалом 99

Воскликни Богу, весь народ!
Служите Господу с весельем!
Идите пред Лицо Его
И с восклицаньем, и с хваленьем!

Познайте, что Господь есть Бог
Он наш Творец! В Его мы власти.
Он так велик и так высок,
А мы все - овцы в Божьей пастве.

Входите к Господу с хвалой,
В Его дворы - со славословьем,
Со славой имени Его,
С благословеньем и любовью.
Ибо Он милостив и благ!
И истина в Его руках
Во всех народах и веках!
2014 г.


Рецензии