Ничья

Не зная нот, играть мелодию непросто... И между нами все одни вопросы... И между нами странные предлоги... И времени по сути так немного...Ты не один, а я одна, но все же Свобода совести порой ещё дороже... Свобода истины всегда вернее, А лгать не хочется, хотя мы все умеем! Один намёк - и ты не знаешь правды, Один предлог-и раскрываешь карты. Ты не один, но увлечён игрою. А я одна, но козырь под рукою. Смеяться можно только не фальшиво. Уходишь гордо победителем красиво, Недоиграв, оставив ход за мной. Иди, герой, все кончено ничьей.


Рецензии