Доченька

У меня есть она, вопреки или благодаря,
Всегда в радость, как вспыхнувшая заря,
И кажется, всё что было,  теперь не зря,
И спасибо Господи за выбор, её, меня.
То первое утро, укутанное в рассвет,
Стало теперь отсчётом, указывая на свет.
Череда радостей и невзгод, зашедшие за поля,
Доказали, что счастье есть, даже если это земля.
И растущие дети, не станут для мам взрослей,
Их радость для нас слаще, а слёзы в сто раз горчей,
И любовь неустанным эхом всё громче день ото дня,
Здоровья и счастья тебе родная, я рада, что ты моя...


Рецензии