От запада ждем правду

От Запада ждем мы правду
Напрасно! Правды там не было и нет.
Наш ход тогда оправдан,
Когда «Калибром» стреляет корвет
Или фрегат, подводная лодка.
Убедят они, а не теле-глотка.

Хотя масс-медиа свою играют роль,
Они, как особенный и дивный тролль,
Мозги вправляют несомненно,
Когда медленно, когда мгновенно,
Но лучше с ракетами лебедь белый
Или СУ – бомбардировщик смелый –
Они хорошие пропагандисты
И международные лоббисты.


Рецензии