Взаимность

Хозяин, ты совсем дурак?
А без мытья вообще никак?
Зачем мне мыло и шампунь?
Хотел, чтоб было по фэн-шуй?

Ты ж "Вискасом" меня кормил,
И говорил, что так любил!
А после когти подстригал,
Я испугался, убежал......

Ну я припомню всё тебе,
Найдёшь ты волос мой в еде,
А я лишь злобно посмотрю,
Но всё равно тебя люблю! ;

© Марина Ковалышева


Рецензии