Родина

Родина души начало,
Родина души исток,
Для кого то её мало,
Кто то верит с нею Бог!
Я её люблю с рожденья,
Я рождён здесь, этим горд,
Я имею своё мненья,
Не баран же я, - не столб...
Для меня земля родная,
Это вся страна, вся Русь,
Русь с веков седых, - святая!
Если сплю, -то надеюсь не проснусь!
С чего начинается родина?
С семьи, с реки и леска,
И пусть мне твердят что уродина,
Для меня, это пустые слова...
Любить я буду за душу,
За добрый и крепкий народ,
Я знаю, сейчас ей так нужен,
Простой человек,- патриот!
Я знаю, что время такое,
Сейчас никому нелегко,
Оставьте землю в покое,
Путь в норму придёт скорей всё!
Я буду народом гордится,
Родную землю любить,
За родину можно сразится,
И нужно её сохранить!..


Рецензии