Осень

Скорее время год от года.
Всё левитанистей природа.
Отчётливее белый свет.
Всё жалостливее яркий цвет-
прекрасной осени дыханье,
её прощальные лобзанья,
её тепла скупые крохи,
её-и жалобы, и вздохи,
её расцвет, потом закат,
и увяданья аромат.


Рецензии