Доброта, щедрость

Доброта, щедрость
И гармония  твоя,-
Все эти составляющие
Соединяются  во имя вечной любви.

Соединяются они,
Два сердца, им
Не убежать друг от друга
От своей любви.

Доброта, щедрость
И гармония-
Все эти состояния
Соединяются во имя вечной любви.

Твоя любовь  мне нужна.
Как костер  без огня
Не сможет  разогреться,
Как ручей без воды  не сможет  существовать,
Так же я не смогу
Без твоей любви.

     17.03.02.


Рецензии