Сантехник

В ЖКО обращаться я стал,
В дом сантехника позвал,
Он нам батарею поменял.

Странный на вид он был,
При галстуке и с портфелем,
Как только двери я открою,
Сразу стучит по батареям.

То прокладки поменяет,
То смеситель нам поставит.
Повторяется это который год,
Денег даже не берёт.

Подозревать жену в измене стал,
На другой район квартиру поменял.
Интересно как про это он узнал?
Всё ходит к нам и ходит,
А зовут его Володей.

Вчера зашёл я в ЖКО,
В кабинете начальника увидел я его.
Там бухгалтером работает моя жена,
Так вот какого сантехника она
Мне телефон дала.


Рецензии
Тамара, с юмором пишете, молодец!!

Виктория Вектор   23.09.2020 15:13     Заявить о нарушении
Сантехники разные бывают,
Есть и такие свои семьи сохраняют,
А чужие разбивают.
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   23.09.2020 15:33   Заявить о нарушении