Rainbow

RAINBOW
 Звёздный Водопад

Как представить - увидеть смогу
Звёздный дождь в бесконечном пространстве,
Когда режут лоскутьями тьму
Искры космоса в бешенном танце!

Помогает та музыка мне,
Что давно я когда-то услышал,
Потерявшись в космической тьме.
Приподняться… немного… чуть выше!

И так хочется в звук перейти,
Стать тем голосом искренне гордым…
Остаётся ж… с ума не сойти,-
Когда вижу я ваши вкруг морды!

Мир огромный и нету конца…
Нет!.. как не было в нём и начала,
Утираю вот слёзы с лица…
И смотрю, и смотрю, и всё мало!

В Звёздной Радуге звуков застыв,
Ощущаю себя… несомненно!
И про мелочи жизни забыв,
Понимаю в чём смысл… постепенно.
 **********************
Там где-то Звёздный Водопад
На грани мыслимой Вселенной…
Там!.. время падает назад
В водовороте кварков пенном.


Рецензии
Я...уже больше смотрю на мордочку Котейко и .
.читаю стихи о любви к Мирозданию👣💚

Людмила Афанасьева 4   10.04.2021 12:32     Заявить о нарушении